Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » КОРБИНА

КОРБИНА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У кого в Москве проживающих интеренет через корбину?
Проблема такова не могу зайти на сервера ИЛ-2 (список большой), раньше когда у меня был Стрим на них ходил без проблем,
может кто чего подскажет

0

2

свой новый IP проверь в конфиге, мож там собака порылась?

0

3

На самом деле да, нужно посмотреть в конфиге и именно айпи. Дело в том, что при подключении к инету - в корбине используется VPN соединение. По факту - твой комп имеет два айпи адреса. Один внутри сети, второй - ко торый выдает VPN и почти наверняка у тебя в конфиге прописался именно адрес, который выдает DHCP твоей сетевой. Соответственно при попытке подключения к сереру, запросы идут не с "интернетовского адреса", а с другого.. Короче говоря, попробуй в конфиге просто убрать адрес, он автоматом должен прописаться. Ну а если у тебя динамический айпи, вполне вероятно тебе нужно будет после подключения к инету - смотреть тот адрес. который тебе выдался и менять его постоянно в конфиге.

0

4

спасибо за сообщения
Но суть еще в том что на некоторые хожу без проблем как бы получается что на одни спокойно на другие хрен список практически не меняется

0

5

Вопрос первый - ты эти сервера вообще видидишь? в глазе илии ил-2 коннекте? можешь посмотреть их текущий статус, количество игроков?

Вопрос второй - трассировку делал? (можно делать из проги ил2 коннект там на панели есть значек с 2-я компами, либо в винде пуск - выполнить - вбиваешь там команду tracert ххх.ххх.ххх.ххх - где ххх.ххх.ххх.ххх  IP адрес сервера без порта!!!, короче для стримарены выглядеть будет так:
tracert 195.34.7.2)
Если будет таймаут соединения - звонишь провайдеру и начинаешь ему нежно выкручивать яйца, потому как это будет их косяк....

У меня была похожая ситуация, короче был винова провайдер который предоставлял услуги нашему провайдеру.... немного заморочено получилось, но по сути правильно  :D

https://fox.4bb.ru/viewtopic.php?id=379

Отредактировано Krevedk0 (2008-10-04 09:15:16)

0

6

Значит сделал трасировку в трех местах на 5 прыжке и 23 и 24 тайм аут и чего дальше

0

7

на первый вопрос ответь плз, серваки к которым приконектиться не можешь, нормально видишь?
если да, то вижу 1 вариант: все таки дело в конфиге, поясню на своем примере, у меня доступ в инет через локалку, внутри этой сети ip адреса внутренние, плюс есть еще один статический внешний ip адрес - интернетовский. Так вот, что бы пограться в ил мне нужно прописывать свой внешний ip адрес (его можно узнать у админов сети или зайди на страничку http://yoip.ru/).
.............
кстати таймауты есть и у меня, но в конечном итоге сервера находятся.

Да и еще вариат, попробуй убрать свой ip из конфига совсем, если он там есть, т.е. после  "localHost=" - не должно быть ничего
проверь еще раз, адреса и порты.

вот часть моего конфига, котрый отвечает за связь:
Да и еще вариат, попробуй убрать свой ip из конфига совсем, если он там есть, т.е. после  "localHost=" - не должно быть ничего

[NET]
speed=10000
routeChannels=0
serverChannels=7
localPort=21000                    - твой порт
remotePort=21000                 - порт сервера
SkinDownload=0
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=212.192.155.118  - ip адрес сервера к которому конектился последний раз
localHost=92.42.9.18             - это внешний ip адрес нашей сети (мой)
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0

Чем еще тебе помочь, не знаю... попробуй потеребить службу поддержки, мож чего путное будет?

Непойму чего остальные молчат, неужели сказать нечего?

Отредактировано Krevedk0 (2008-10-06 20:24:04)

0

8

Если я их вижу то могу зайти но бывает по пингу выкидывает хотя скорость 8000 Кбит/с, а бывает что не вижу, то есть ил2конект пишет "error"

0

9

Вот, теперь всё понятнятно, на 200% - провайдер косячит. У меня такая беда с кокосом и виннипухом была год назад (при входе на сервер пинг 60, за 10-20 мин поднимается до 800 и начинает еще прыгать в сторону увеличени до 3000 с появлением красных полос, жутким лагаловом и последующим вылетом с сервера.... причем иной раз все нормально). Начинай ип@ть им моск  :writing:
А чего со стрима ушел? может есть вариант вернуться обратно?

да, забыл совсем, в ил-2 коннекте есть такая кнопка с пингвином - пингует сервера, выводит данные в виде графика и таблицы, попробуй этой штукой попинговать серваки, и посмотри какой процент пакетов теряется. Это потом можешь предьявить провайдеру.

Отредактировано Krevedk0 (2008-10-07 07:23:34)

0

10

Со стрима ушел потому что у нас в районе атс старая телефоны ито плохо работают
про пингвина в конекте я знаю с него и начинаю что б посмотреть где полетать можно
Бум бороться с корбиной, честно говоря она меня тоже достала, телевидение ихнее замерзает на ходу сука, только сядешь чтонить посмотреть а тут стоп кадр секунд на 15 бесит +++++++.

0

11

что же, удачи тебе в этом деле, своих я заборол, чего и тебе желаю  :flag:

0