сервера будет два как на лиге! 2.04 (мое пожелание) и 4.05 (необходимость обусловленная потребностями рынка)!!!!
Серверы будут работать под управлением Сервер Коммандер от Геннадича!!!!
Сейчас у меня есть только одна НОРМАЛЬНАЯ КАРТА, т. е. которая имеет филды на нормальном удалении, наземные цели в хорошем состоянии, прописан Брифинг.... Самолеты там до 1941 года включительно.
Думаю сделать вторую такую же но самолетами 1943 года. - это будет для 2.04.
Для 4.05 требуются разные карты, так как требуется разделить большое количество самолетов. например Тихоокеанский фронт, где работают америкосы и японцы, И отчественный флот. где есть немецкие самолеты, Русские самолеты и самолеты по лендлизу.
Если ко умеет делать карты (я знаю Вульф ВИТалий очень умеет) - присылайте я посмотрю отредактирую (если надо будет), протестируем все вместе на сервере льда (если что сам создам сервер!!!), и запустим сервак....
объясню почему так все мудрено... Я не хочу открывать "Сырой" сервер... Да тут не будет таких наворотов как на нуле или АДВ, но мы будем к этому стремиться. Мы начинаем с относительно простого, все таки отличающегося от лиги. Но я не хочу чтобы с перых днею начались проблемы с неправильными настройками или неправильными , несбалансированными картами. потому как исправлять гораздо сложнее чем предусмотреть.....
Будет смена Карт (если будут карты), будет высокий уровень сложности, приоритет будет на взаимодействие войск, а не просто догфайт( ну для отдыха и просто догфайт тоже будет).
Пока все..... Пока этим занимаюсь только я, причем для всех нас.... Надо чтобы каждый из вас немножко приложил своих усилийи тогда это будет лучший для НАС сервер.
В связи с вышеизложенным прошу связаться со мной Льда и Wolf[73]VITа.......