Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » нужна защита.

нужна защита.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

хай пилоты. нужен ключик на касперского, мож у кого есть халява, скидывайте буду благодарен!воркспейс 6.0

0

2

попробуй NOD32 не захочешь касперского никогда! (почти в рифму :) )

0

3

Я купил себе лицензию касперского и нет проблем. До этого стоял взломанный нод32, антивирус не плохой, но очень тяжело было искать сервера обнавления. А на касперского вообще ни разу не встречал халявы. Это серьезная компания, они наверное за этим следят.

0

4

халява есть! это точно.
проверено:)
а вот про нод 32, ну это, если вы любите геморой - милости просим. касперский реализован идеально для пользователя, внем можно изменить то что впринципе уже менять и не надо. и кучи настроек нету и живет он сам по вашим правилам а не по тем какие выгодны ему. скажите насрать на защиту и насрет, а нод я ставил юзал, какойто он недоделаный или наоборот переделаный я точно не понял, но он меня за неделю достал и довел до "убийства" оного и заменой касперским вот еще малость поюбзаю халяву и если окончательно устроит купилю себе лицензию :).

Отредактировано luj (2008-06-25 09:05:32)

0

5

а вообщето это неплохой лохотрон вирус & антивирус, открывай лабораторию по вирусам и открывай компанию антивирус. капустой обеспечен пока есть компы :)

0

6

нод32 лецензия без комментариев! вспоминаю о нем... не помню когда. хотя спорить считаю бессмысленным занятием. каждому удобней то к чему привык.

0

7

Можно на халяву поставить АВАСТ, но у меня Каспер лицензионный, ключи покупаю на http://kav.rol.ru 300 рублей на полгода

Отредактировано Major (2008-07-07 13:38:43)

0

8

Major написал(а):

Можно на халяву поставить АВАСТ

сильно тормознутый он, как то ставил себе

0

9

поставил себе на пробу нод, еще разок испытать его попробую, ну пока что не могу сказать что он не вешает систему, ни чуть не лучше чем касперский, а может и по хуже, и еще что то там в меню какоето заумное, и хз че и куда там тыкать, слишком замудрено и как то не совсем понятно. Ну конечно настроил как будто бу правильно "по моим понятиям" но как это все будет работать ХЗ точно сказать не могу. ну мож резюмну поозжее :) а пока что я толко не проюзал его т.к включал комп тока для полетов :)

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » нужна защита.