Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » Дуэли

Дуэли

Сообщений 41 страница 73 из 73

41

Sokol написал(а):

Toboe
горячий финский парень

Ну подумаешь завалют :D "...еще не вечер..." - кто сказал не помню :)

0

42

когда и где?

0

43

Slim написал(а):

когда и где?

Желательно на 4.08, когда еще уточню....отпишу в асю или в личку!

0

44

Ждемс...

0

45

Slim написал(а):

Ждемс...

Уважаемый ждать вам теперь придется долго...буду свободен только к концу июня...СЕССИЯ ПРИШЛА!!!! Да и инет сломали криворукие админы :(

0

46

Ждемс...

0

47

Toboe написал(а):

Слим кидаю те вызов!   я на спите и на 2.04, хотя можно и на 4.08 попробовать =)

Ну молодец!))))))))))))))) Ну загнул!! КСТАТИ КАК ЗАПИСНОЙ СПИДЕРАСТ))))))), могу сказать что у спита например Sp-V-1942-1943 любых модификаций не так уж и много шансов против месса 109г2 на версии 2.04 имхо если месс будет работать по высоте и не дасть себя завлечь в виражи или косые и прочие петли))))))))))))
А на 4.08 спит*месс это лихо, лихо....

0

48

вызываю кого нибудь на дуэль попробуйте неответьте :D

+1

49

Отвечаю! моя согласный, Ё! фремя и местооооо......

0

50

24 июля 204 любой самолёт тока одинаковый  в 22 00 по москве :) хоть ктото ответил

0

51

короче уже сегодня..... чтоже,  выбор самолета оставляю за тобой..... Буду в 21.40 и позже, лига, 2.04 и да прибудет с нами сила..........собрат мой................

0

52

да будет так :D как ты сказал :D

0

53

гы, а ручки опосля вчерашняго трусятся...... глазки косят :) мы хоть попадем  друг в друга или как?  :lol:

0

54

да я непил вчера я пожизни рисковый парень :D

0

55

Привет виртуальным пилотам с .... э-э-э... ну просто рыжей мордой. )))

Мы тут с Кротом как-то пересеклись, и возникло предложение провести дуэли 8х8 с нами,  Усинской кодлой.
Чтоб долго не затягивать, в это, или следующее воскресенье около 22-00 на нашем сервере.
Ежели у вас возникнет такое желание, то конкретные условия, время и место обсудим. Или здесь, или на нашем форуме virpil.com.
Что скажете?

Отредактировано KOM (2008-02-06 00:47:12)

0

56

с наземкой или просто догфайт ?
самолеты какие...

0

57

Без наземки. Просто дуэль 8х8. Можно даже старт в воздухе сделать.
Самолеты любые, но без экзотики. Например Спит против Ф4-Г2, или Лавки против Ф4-Г2. Или на одинаковых можно.
В общем, как договоримся. Тут наш Фрозен зарегистрировался, он и будет от нас договариваться, как более компетентный в настройках сервера, ТТХ самолетов и ведении переговоров. )))

0

58

ну наверно в субботу вечером лучше, часов так в десять по Москве

0

59

Предлагаю формат соревнований сделать в виде догфайта с ограниченным количеством самолетов (типа 15 сбитых - проигрыш). Самолеты можно ла-5фн против г2. Потом меняемся. В случае ничьей - летаем на одинаковых. Лучше сделать со взлетом с аэродромов, охраняемых зенитками (чтобы повального вулча не случилось). В общем, мне понравилось, как это уже было на "пивном турнире"

0

60

Усинсцы!!, огласите весь список кто от вас будет участвовать?

0

61

В первом приближении:
Марат
Фрозен
КОМ
Многоликий Влад
Буби
Зелибоба
Кос13
Алексус (?)
Бигкест
Денсторер (?)

Из этих людей кто-то не сможет, поэтому ориентируемся на 7-8 человек.

0

62

Предлагается перенести соревнование на следующую субботу (16.02.02 на 22 нуль нуль по Москве). Как приняли, прием.

0

63

Лучше все-таки воскресенье. Если в субботу, то выходные разорванные получаются, никуда не выедешь.

0

64

К сожалению в воскресенье я, например, не смогу. Дежурю.  И вообще, получится, что летать надо вечером, а на следующий день на работу. Как-то очень уж неудобно. Соглашайтесь в субботу.

0

65

Суббота, так суббота.

0

66

предлагаю 16 февряляв 21-30 по Москве, правила такие же как на пивном турнире ,та же карта ( зениток только поставить на филды), самолеты г2 и ла5ФН, по 10 самолетов на команду .
Настройка сервера: маркеры для своих + спидбар

0

67

Предлагаю увеличить количество самолетов хотя-бы до 15

0

68

А можно фоку А5 ATA добавить? :D

Отредактировано Almix (2008-02-13 00:30:56)

0

69

Ну что, ждем вас в эту субботу?

0

70

ага, будем

0

71

С субботой ясно, а время-то? 21-30 или 22-00? )

Сейчас дам ссылку на карту, поставите у себя тоже.

0

72

Пивная карта тут: http://il2.virpil.com/stuff/maps/usafox.zip

Настройки сложности: без внешних видов, с "самолётиком" (хлтя можно и без), спидбар, маркеры только у своих на километр. Угу?
По 10 самолётов. Г2 vs ФН

Да, и пароль обязательно поставьте - beer

0

73

Ну что? Летим? У вас карта готова?

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » Дуэли