Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Железо... и пластик! » Джой и с чем его едят

Джой и с чем его едят

Сообщений 41 страница 65 из 65

41

Wolf73VIT написал(а):

Всем юзерам Х 52 нарыл интересную тему 
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t … amp;page=3
от КОНДОРА
это вроде не очень сложное (по сравнению с гогоблином) улучшение х 52 го
сам 2 дня как присел на эво
кто нибудь попробуйте может что получится
тогда и я попробую

Я о чём вам бл и толкую постоянно, а вы сайтек х52 заепися, сайтек х52 сюпер бл....

0

42

:lol:

0

43

во как:-)

0

44

и еще

Отредактировано luj (2006-12-25 11:23:41)

0

45

нашёл одного доку! сказал вытачит такую хрень! скора будем собирать :P

0

46

люж чего тачить там ничего тачить не надо --яссно же сказано убираешь фиговину предварительно вытащив из неё 1 магнитную хреновину тут же наклеиваешь ету хреновину на фуёвину а под фиговиной есть с дыркойпоменьше фиговина так там резьбу режешь и винтишь туда фуёвину с хреновиной и всё!!!
так же поступаешь со второй осью
потом регульнул и вуаля!

0

47

ззачем сломал непонятно--собери обратно

0

48

хе! вы наверное за токарным станком не стояли никода и не знаете что такое чертежи! :-)
это - то что лежит рядом, штуцер соединяющий ручку с самим джоем, так вот ей я голову то и открутил:-( "всмылк он - штуцер, сломался! клеить сами понимаете беспонту"а, то что переклеить магниты- так уже с полгода как переклеил:-) и это вовсе в другом месте - из под поднизу! хехе

Отредактировано luj (2006-12-26 17:52:10)

0

49

Y НЕ НАДО В ВАДУ ПЕРДЕТЬ!!!
У Остапа Ибрагимыча помницца было в запаси многа проффффессий и и как блох на бродсобаке и кык раз тачила он в рукцех держал и знаить кто такая бабка и паатрон и резцедэржатжль и как фрезить плоскую загатоффку т е как должно  фрезе вращщатца по направлению к заготоффке или обратно)))))

0

50

и ваще дрочилу видна издалека__))))))))
вона железнаю дэталь соломал ------))))
ДЫВИТЭСЬ ЛЮДЫНЫ!!!))))))) ХЫ ХЫ ХЫ ГЫЫГЫЫГГГГЫЫЫ_____)))))

0

51

НУ дидиман ТЫ кадр ....  Да тебя на Выставке Достижений Народного Хозяйства показывать надо    fans.gif

Ну или в Музее   под названием   -- HOMO UNIKALIS    или  -- HUMANOIDUS INOPLANETUS OHRENENUS  :O  :D

Слушай, а может ты  этот, как его,      Сибирский Снежный Человек   - Йети     :lol:      Не зря его возле Байкала ищут

Отредактировано Romashchandr (2006-12-27 21:15:34)

0

52

BumbaRUSH написал(а):

и ваще дрочилу видна издалека__))))))))
вона железнаю дэталь соломал ------))))
ДЫВИТЭСЬ ЛЮДЫНЫ!!!))))))) ХЫ ХЫ ХЫ ГЫЫГЫЫГГГГЫЫЫ_____)))))

ГЫЫЫ! это ты железный , а она плистиковая:-) бугаа! и че ты там про астапа то наплел, чето я не понял тебя! :-)
да и еще насчет дрочилы! :-) хехе , .....:-) бугага!!! пить меньше нать! тогда ничего не сломается:-) гыыыыы

Отредактировано luj (2006-12-27 21:14:12)

0

53

luj написал(а):

про астапа то наплел, чето я не понял тебя! :-)

ВКЛЮЧИ ВААБРАЖЕНИЯ!!!))))
ВОНА РОМА ПОНЯЛ...

0

54

Студент опиши свой мелкософт-ПЛИЗ))Как устанавлива?Какие дрова?Мож какие глюки с ним есть?

0

55

Не +++++++ Дидман  Я с тебя Балдею..... ++++++ когда летать будешь, без тебя мне скучно!!!!!! russian.gif   moil.gif  crazy_pilot.gif

0

56

ну вот, +++++++:-( ну короче так, после паяния джой сдох и оси Х и Y не откликаются... хотя все провода переписал по цветам:-( во +++++++ какую херь делают, даж запоять низя... б...:-( ну короче одни расстройства. правда рудер пашет:-) куплю че нить подешевле пока баксов за 50 завтра и полетаем... +++++++ ПОРВУ НАХ))) всех )) БУГАГА хеех... кстати Айс_у закинул треки с вылетами на 204 качайте:-) все что записывал после того как приостанавливал полеты

0

57

купил киборг ЭВА, буду пробовать:-(

0

58

Дерзай Люж, когда на 4.05 появишься?

0

59

как только проц прикуплю, еще 200 зеленых нада! :-)

0

60

Шож ты за проц решил взять? за 200 убитых йожыкафф?

++++++!.... недавно прочитал амеры у себя рождественскую рапродажу устраивали, атлоны FX-60 за 150 баксов уходили..... коммунизм млять, сцуки мрачныйя..... тож такой хочу crazy.gif

А я буду млякать!!!!! ++++++-++++++-++++++-++++++-млять!

Отредактировано Slim (2006-12-30 13:53:29)

0

61

Для Люжа.

Если вруг проблема похожая, попробуй.
У меня первый джой года два валялся в сарае. Недавно на него наткнулся, дай, думаю поремонтирую, а не получится - сломаю. ))
Logitech Wingman Extreme. У него разболтанность по всем осям, заедания при малых амплитудах (например, прицелиться).
Состояние резиков оценить не могу, так как в этом не шарю. Сильно не заикаются, и ладно.
Разобрал. Люфты убрались после того, как в зазоры на осях механики вставил отрезки фотоплёнки (длину отрезка подбирал экспериментально). И пластмассовую подпорку, в которую упирается пружина под штоком, смазал демпферной жидкостью. Всё. Работает, как новый. Опять на нём летаю. Saitek Rumble Force отдыхает))

0

62

у меня тоже первый логитек был , с обратной связью

0

63

спасибо за советы ) я это уже пробовал. просто после микрософта этот сайтек ваще детский лепет, в руке не то совсем.
вот на недельке разберу микрософт и попробую разобраться что там стряслось!

0

64

ЭЭЭ люж... как разбимрать буишь - на фотик счелкай.... выложишьсюда, многим пригодится (в том числе мне)....

0

65

Надыбал в нете профайл для Х52.
http://mission4today.com/index.php?name … mp;id=3492

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Железо... и пластик! » Джой и с чем его едят