Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » Моделизм.

Моделизм.

Сообщений 1 страница 40 из 164

1

Я тут подумал, а ни начатли тему.
Я лично занимаюсь созданием диорам и виньеток, ша делаю немецких радистов, один из которых хивис (помошник, беребежшик) пока готова его только голова.
Млять изоброжении чот не прицепить.

0

2

Я тут подумал, а ни начатли тему.
Я лично занимаюсь созданием диорам и виньеток, ша делаю немецких радистов, один из которых хивис (помошник, беребежшик) пока готова его только голова.
Млять изоброжении чот не прицепить.

Отредактировано GES_V_TAPkax (2006-05-30 19:28:18)

0

3

и ешё

0

4

и ешо

0

5

Я самолеты собирал (пластиковые) сейчас у родителей Три осталось (потому что к потолку привязаны и высят высоко) :Су-25, Миг-27 (бомбер) и МиГ-31. Все руки не дойдут до Су-39 (наследник Су-25). А еще  лежит в коробке огромный (масштаб 1:48 или даже меньше) В-1В (аналог нашего Ту-160) - брату подарили, он просил чтобы я собрал,  а у меня опять руки не доходят.... angry2.gif

0

6

Я занимаюсь сбором моделей (предпочитаю винтовые)...Коллекция не большая (как правило по пьянке раздаю russian.gif ,прикалываетсам процесс)...Вот что есть на данный момент,может кто узнает знакомые силуэты... :)

0

7

И вот

0

8

И вот...

0

9

Над столом...

0

10

А здесь качество покраски страдает...(наебнулся аэрограф  :O пришлось красить кисточками,зато вроде, как эксплуатационный износ... :D )

0

11

...

0

12

и...

0

13

Узнаёте???Правда окрас Тихоокеанский...

0

14

....

0

15

да вот чуть не забыл...Легендарный...

0

16

Диарамку пробовал сделать...

0

17

...

0

18

Ну вот и всё ...Сейчас Корсара собираю...

0

19

ОХЕРЕНЕТЬ   vb_cool.gif  ТАЛАНТИЩЕ fans.gif

0

20

гес привет :D

0

21

ПРива ЁЁЁЁЁЁ

0

22

Шмель(5) написал(а):

ОХЕРЕНЕТЬ   vb_cool.gif  ТАЛАНТИЩЕ fans.gif

Нууу не талантище конечно.
Но времени на создание одной модельки человек тратит не много.ИМХО.

0

23

мдя куда уж мне до тебя со своими кисточками   :(

0

24

Ну народ такую технику собирает :D.Они хоть летают :D.Класс!!!!!! Уважаю!!!!!!!!

0

25

Жук ты нитрухой красил?

0

26

Kvaz написал(а):

Жук    а у тя света чтоль дома нет ? свет тока от фотоаппарата

Это истена но не совсем ....Фотограф из меня , как из ишака лошадь....

Eagle написал(а):

Но времени на создание одной модельки человек тратит не много.ИМХО.

А вот это не совсем так...Сейчас Игл ,я это тебе попробую доказать на примерах....Скажем так в среднем на модель уходит от 2 до 4-х недель по 2-3 часа в день (правда бывает не каждый день есть возможность из-за дежурств)Очень многое зависит от масштабы модели...48й собирать и красить аэрографом легче,хотя времени на сборку уходит больше чем на72 масштаб ...Да и выхлоп после сборки 48го -красотишша!!!!!Павда за пять лет службы в Астрахани и мел возможность приобрести лишь 4 модели 48го масштаба(оговорюсь сразу-ВИНТОВЫЕ- я не считаю реактивные машины которых я только для эскадрилии собрал 12ть штук)А даль ше всё зависит от фотографа....Я не прав??? Вот пилот пока недособранной модели сфотканый мной.....

Отредактировано Juk77 (2006-05-31 12:02:21)

0

27

Хреновое зрелище мне самому не нравится!!!!Но вот тот же пилот но сфотканый женой (как это у неё получается ума не приложу...)

0

28

Называется найди десять отличий...Понемаете о чём я...Не зря фотоапарат мне недоверяют...

0

29

А вот интерьер кабины....(самое обидное что когда фонарь закроется то ни вклееных стрелочек ни тумблеров один хрен видно не будет... :/ )

0

30

GES_V_TAPkax написал(а):

Жук ты нитрухой красил?

Да Гест,а потом иногда лаком пулькаю.....Вот например...

Отредактировано Juk77 (2006-05-31 12:00:11)

0

31

Не ну фотограф из меня точно никогда не выйдет...

0

32

Надеюсь Игл убедил...Талантом себя не считаю,знаюсь счеловеками которые для музеев Диорамы собирают,вот то ТАЛАНТЫ...Но всёж кое чего смыслю в сборке, с учётом того что начал собирать с 7ми лет,и первая осмысленная покраска была через стержень шароковой ручки методом задувания....(аж щёки лопались....)А сейчас ,да с итальянским то аэрографом....Мона муравью на яйцах бодиарт захуячить(Сорри за мат....) :D

0

33

Juk77 написал(а):

Надеюсь Игл убедил...Талантом себя не считаю,знаюсь счеловеками которые для музеев Диорамы собирают,вот то ТАЛАНТЫ...Но всёж кое чего смыслю в сборке, с учётом того что начал собирать с 7ми лет,и первая осмысленная покраска была через стержень шароковой ручки методом задувания....(аж щёки лопались....)А сейчас ,да с итальянским то аэрографом....Мона муравью на яйцах бодиарт захуячить(Сорри за мат....) :D

Нет Жук,ты молодец но по моему мнению чуть аккуратности не хватает,вроде и всё делаешь циввильно и в то же время не цивильно(хуя ссе сказанул :O ).в общем что то нужно изменить в практике,я насобирался моделек,но из всех именно достойных получилось только две!!!!!!Эт после того,как я посмотрел на выставках что вообще люди делают и с намного меньшим опытом что был у меня.
З.Ы.Я вот БТ-5 уже 1,5 года делаю.
З.З.Ы.Ну Жук ну родной мой,ябы штуку не имея аэрографа не стал делать,ну как же так то?????? angry2.gif

Отредактировано Eagle (2006-05-31 14:42:01)

0

34

ёпт давай фотки посмотрим на творй бт-5

0

35

Полность с тобой согласен Игл и про аккуратность не ты первый мне говоришь...Будем работать.... moil.gif А "штуку" действительно загубил кистью,ажо самому до слёз обидно...Но надеюсь найду когда нибудь её в 48м масштабе (Украинскую или Итальери -считаю лучшие производители)да ещё если повезёт с тех.персоналом....Вот тогда и покраплю медленно и с наслаждением...А за обьективную критику ПАСИБО!!!         С уважением Жук.....

0

36

http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?14667 во штука в маштабе 1/24
http://www.club-tm.ru/cgi/SelTable.cgi? … =Avia&  и ав 48 маштабе.

Отредактировано GES_V_TAPkax (2006-05-31 15:26:13)

0

37

ИГЛ смотри штуг 3 ёпт, красил кисткой.

0

38

и ешо

0

39

вот ешо

0

40

Ну Гес,респект,яже не говорю что без аэрографа низя ничё делать. А владение методом сухой кисти это очень уважительно. ;) вот у меня аэрографа нет,так уже 4-ый год Тигр стоит,не хочу портить,а БТ мой залежался потому,что никак не могу найти подешевле для него травлёнку,вся по 700-800 руб везде.Придётся делать самому.
З.Ы.Делаю его без эффектов старения и прочего т.к.этого не освоил :rolleyes: !!!!
З.З.Ы.Доделаю до конца пришлю фоты,у меня и цифровика то нет. :rolleyes:

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » Моделизм.