Zu-Zuu написал(а):нет новости печальнее на свете, чем новость о апгрейде
Мне кажется не всё так плохо... Много криков и соплей на сухом, еще больше какашек брошеных на вентилятор и в разработчиков.
Но! Я вспоминаю историю с выходом Ил-2 ЗС:
Помню купил лицензию, весь извелся и слюной изошел пока домой ехал. Приехал, поставил - не пашет! Причем глюк явно старфорса. Побродил по форумам и выяснил, что при печати дисков что-то напутали и игра перестала запускатья через 2 дня после релиза...причем у всех! Пришлось качать патч, аж 17 метров (1.0R если мне не изменяет память) устраняющий этот косяк издателя, на обычном модеме. Хорошо что разработчики и издатель меня тогда не слышали... узнали бы ооооочень много нового о себе и своих сексуальных пристрастиях. Это сейчас вспоминаю как хохму, а тогда злой был до ужаса. Но вернусь обратно. Патч за 2 часа все таки скачал, поставил. Запустил игру. И тут меня ждал очередной, ну просто огромадный ОБЛОМ в виде производительности (у меня на тот момент был гигагерцовый атлон, аж 128 метров RAMы и супермегавидеокарта NV RIVA TNT2 c 32-я метрами памят на борту). И на этом "великолепном железе" понимаешь, игра отказывалась выдавать бльше 5 фпс на ВПП. Про полеты вообще молчу - слайдшоу полет для мазохиста. Опять много нелестного в адрес MG и 1С....
А потом я плюнул, и пошел покупать новый системник, который прослужил без малого 3,5 года, переживший кучу патчей и аддонов для ил2
Так что.... Всё течет всё меняется
Вот казалось бы мне тоже пока нет смысла что-то брать новое, и кризис второй вот довольно шустро бегает, да и так особых трудностей не испытываю с железом. Однако буду думать, надо брать новое железо. Никуда от этого не деться
А производительность игры разрабы поправят, даже не сомневаюсь