Шмель(5) написал(а):Ты мне скажи скока ты на ила качал патчей и сколько ты купил обновлений? Ты не улавливаешь сходства?
Люди идут уже по проторенной дороге разве что с более развитой системой дополнений и обновлений.Сделали новую табуретку-выложили на продажу-хош покупай -хош не покупай,нашли баги или что-то усовершенствовали -автоматическое обновление.Лично я считаю что енто не ЛОХОТРОН,а честное зарабатывание денег- люди сделали продукт -получили деньги,они его поддерживают и улучшают - тоже получают деньги.
Сходства нет в принципе, учитывая парк самолетов в иле и в войне 1917. Согласен, когда происходит глобальная модификация игры, вроде перлхарбора того же (что добавлено по сравнению с той же 2.04 надеюсь перечислять ненадо) и пр - можно заплатить денюжку, ну а патчи на ил бесплатные. Но вот когда каждый отдельный самоль приходится платить, пусть и немного (хотя для кого как) - это уже идиотизим. И полностью согласен с Дортом, Ил - конечный, самостоятельный продукт.
Просто представь себе Ил-2 в котором нужно покупать каждый самолёт. Много их у тебя будет, как долго, и вообще будешь ли ты играть в этот сим? Очень сомневаюсь. Для примера возьми последний патч 4.09 - новые самолеты, новые карты, новые скины. И сказали бы разрабы: хочешь поиграть? отслюнявька нам рубликов этак 500 и качай наздоровье. И так с каждым патчиком.
Кстати сказать этот путь становится всё более популярным. Взять к примеру ЛО ГС. Люди имеющие лицензию, и играющие в этот сим теперь вынужденны будут купить ЛО ГС 2.0 на движке ЧА по одной простой причине - разрабы тупо хотят денег еще и еще. Все их отмазки по поводу несовместимости с windows7 не более чем отмазки. Лично запустил у себя ГС на семерке, всё замечательно работает. Есть глюки небольшие конечно не без этого, но играть можно. Им бы взять да сделать патч, так нет! Надо же людей на бабки развести, переведем на движок ЧА, обзовем версией 2.0 и продадим еще раз. И это только начало, ели читать офф.форум можно понять к чему всё идёт - будут клепать отдельные симы, хочешь на ЧА полетать? - изволь купи, на А-10 - гони бабки, Миг-29 или Су-27 захотелось? - гавно вопрос, любой каприз за ваши деньги.... Если и БоБ по тому же принципу построен будет, даже не знаю буду ли покупать.
Вот такие пироги с котятами.