Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » Посоветуйте авиамузей в москве

Посоветуйте авиамузей в москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу поехать в москву примерно через неделю. И за одно сходить пофоткаться на фоне самолетов в каком ни будь музее или "стоянке".

Я знаю что есть музей на Поклонной горе... есть в Монино... Куда еще можно съездить так чтоб можно было достаточно близко подойти и пофоткаться? Я читал форум на monino.ru и многие отзываются не очень хорошо о организации выставки, типа многие самоли прячут в ангары, не подпускают к ним... но это отзывы 2004 года. Как сейчас обстоят дела там и какой порядок входа, билеты или присто оплата в кассу на месте и т.д.? Можно ли вьезжать на автомобиле, какой порядок договоренности по этому поводу?

В общем эти вопросы волнуют не только по Монино, но и по всем музеям информацией о которых вы ррасполагаете. Что можете посоветовать?

А то у меня есть определенные трудности с передвижением, по состоянию здоровья, ну и доехать же надо как то до музея и обратно - очень не хочется чтоб остался негативный осадок после этого.

0

2

Ну про монино что сказать ... сам там не был... но это говорят крупнейший в россии музей техники ......

Если в пределах МКАД смотреть... то это Поклонная гора (авиация ВОВ и несколько реактивных) - порядка 20 самолей...
еще есть  Музей Армии на новослободской (недалеко от Театра Красной Армии, если не ошибаюсь) -- техника выставленна на улице позали здания,помимо тавнков и т.п,  там скорее всего есть реактивная техника+вертолеты... я там в 80-х годах был

ну и еще интересный место есть.... Ходынское поле, то есть то что от него осталось (между крутыми новостройками и Ледовой ареной, где ЧМ по хоккею играли год назад).. Реактивная техника+вертолеты.... Особенность, в половина техники - экспериментальные и редкие образцы (например прототип ми-24 с совершенно другой кабиной).
вот и все наверно что заслуживает внимания..

ах да боюсь что нигде тебе не дадут потрогать самолеты и рядом щелкнуться, огорожено

0

3

Так что кроме поклонной горы негде будет сфоткаться получается? На счет монино наверное придется на месте решать... а вот ходынское поле, там как вообще все организовано, по билетам?

0

4

На ходынке они стоят просто без охраны окруженные сеткой-рабицей 1.5 метра высоты........  то есть ты примерно будешь от них на расстоянии 3-10 метров.....

кстати вот может в музее армии можно будет подойти к самолету... но что там не  знаю

0

5

а собак нет на ходынке, не знаешь? просто я видел на фотках в инете дыры в заборе ... можно пролезть.

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » Посоветуйте авиамузей в москве