Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » символическая сборная

символическая сборная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чего-то форум фоксовский совсем зачах. Спамеры не спамят, флудеры не флудят... Вот решил темку на обсуждение забацать. Давно хотел составить сборную всех времён сервера Стримарена 2.04. Предлагаю свой вариант. Замечу, что это моё ИМХО и на полную объективность не претендует. Во внимание принимались не только лётные качества вирпилов, но и чисто человеческие. Другими словами, с этими парнями я бы в разведку точно пошёл!
А вот, собственно, и сам список:

1. Хохол
2. РусИван
3. Мик
4. Игл
5. Ганс
6. Шмель
7. Айс
8. Алмикс

На замену предлагаю Ингула. Отдельной строкой хочется выделить небезызвестного Люжа :) Этот человечище - душа сервера. Без него было бы просто скучно и сервер не отличался бы от десятков других. Если кого пропустил, звиняйте... (и на старуху бывает проруха) :) Сборную составлял исключительно из собственного субъективного мнения о вирпилах, с которыми имел честь летать лично.

0

2

Да было славное время)))Сколько народу рубалось))иногда приходилось по часу ждать чтобы воткнуться в круговерть жуткого мочилова)))Мой первый сервак где я познал радость полётов в инете,он меня познакомил с этими ВЕЛИКИМИ ЛЮДЬМИ и многими другими, которым я обязан тем что научили меня летать))

0

3

МДАААА..... времена были..... и ведь правда, обычный сервак ничем не примечательный.... но ведь какой популярный был и все друг друга чуть ли не в лицо знали....

0

4

В дополнении

GoST один из моих первых гуру учителей

Дидман
Ромашка
Вит (то есть я)
Wolf 50
INGUL он же Wolf 51
а ВиНТа помните

Istrebitel (надеюсь еще появится)
Major
elbrus
Petrovich

парни а недавно нашёлся SOKOL из Киева помните его зерку несбиваемую он всем привет передаёт  (=380 96 750 50 80 надеюсь он меня простит за телефон, но Шмелю наверное будет интересно своего друга услышать)

0

5

и конечно же Полный Ваня, исчез совсем только((

0

6

Кто вообще создал 204 ,чья была инициатива?.... нарисовал знаменитую лиговскую  карту . Может кто знает ?

0

7

Назывался сервак изначально "Сервер Лиги Онлайновых Игр" - с чъей подачи появился, не в курсе. Работать начал за год до кончины "Вулчерса". Большинсто пилотов перешло с вулчерса на лигу. На момент моего первого вылета на лиге, карта была другая. Текущая появилась несколько позже.
Если мне не изменет память карту Лиги делал (=SW=) =HD=Platinum который тогда являлся админом сервера(по крайней мере с версии 1.22 и по 2.04 точно... потом все перебрались на Алекс), помогал ему какой-то известный в то время картостроитель ника не помню. Лиговский севрер одновременно являлся тренировочным для =SW=(был еще один сервак, но уже ФР "Комкор" - там тоже тренились). Вот пожалуй и все.

Отредактировано Slim (2007-11-27 15:00:23)

0

8

Wolf73VIT написал(а):

Я его вижу время от времени на серверах 4.08

0

9

Нда что то грустно как то(

0

10

Лёд написал(а):

и конечно же Полный Ваня, исчез совсем только((

Сдаётся мне, что Полный Ваня - это не его реальный ник... почему? хотя бы по тому что многих он знал по именам, меня в том числе. Хотя имени своего я ему никогда не говорил... уверен на 100%. Так что Полный Ваня среди нас :)

0

11

А не Рус Иван енто?

0

12

Шмель(5) написал(а):

А не Рус Иван енто?

Нет. Стопудово. Ибо при мне РусИван летал, когда на сервере был Полный Ваня. К тому же РусИван худой, а вовсе не полный :)

Wolf73VIT написал(а):

Вчерась объявился! Говорит полгода джой в руки не брал

0

13

Ну, привет всем, кого не видел.
Вот решил тут полетать  :cool:
Да никого нет :help:

0

14

А Ваня не на клаве часом летал? crazy.gif   клавишников не так много :D

0

15

Если да- то таких тока 2)) Лёд досих пор клаву мучает))

0

16

Вот и меня иной раз терзают смутные сомнения  :D

0

17

Димедрол ты кто?..... на лиге такого ника не помню.....

0

18

Товарищей надо знать по почерку

0

19

лучше бы подсказал....
не понимаю я намеков

0

20

Нда...Ромик...нда..., ники =SW=chaiNIK, R.E.D. и Wollf[60]  или ех =FOX=Slim - тебе что-нибудь говорят?

0

21

давно хотел спросить, кто знает что означают эти цифры:  Уважение:   [+0/-0] ?

0

22

GONCHY написал(а):

давно хотел спросить, кто знает что означают эти цифры:  Уважение:   [+0/-0] ?

За то или иное сообщение ты можешь дать автору +1 и ли -1. Вот возмём тебя например: за какие то посты, тебе кто то, поставил три раза +1 и один раз -1. Это своего рода оценка других участников форума, твоих сообщений.

0

23

Дык я ни куда не пропал, летаю почти каждый день на 4.08 на серваках: "Spits vs 109s"; "Zekes_vs_Wildcats"; "il2.kubannet.ru---VINNI PUH SERVER"; "WarClouds Western Front v4.08 - wwwwar-clouds.com"; "Corbina telecom" ну и на другие серваки через гиперлобби. В основном на "Spits vs 109s"

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » символическая сборная