Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Железо... и пластик! » Железо... и пластик!

Железо... и пластик!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Админы, откройте темку по железу и всяким там прибамбасам......, ну что-нибудь типа барахолки!!!!
Ну если мона?

Отредактировано Studentt (2007-10-16 00:14:28)

0

2

Ну вот, спасибо админам, открыли темку, а то так надоело по форумам скитаться, как будто свего нет!!!
Ну и первый вопрос: накрылся РУД от х52, не работает тяга на движок и хатка под названием"i", ВСКРЫЛ, ПОМОТРЕЛ И ЗАКРЫЛ!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: может кто с таким сталкивался или знает адрес мастерской по ремонту, уж очень привык,а новый покупать можно конечно, но у меня эти палки от х52 ставить не куда, кстати кому надо, могу отдать!!!!!!!

0

3

Студент а разве гарантию тебе не давали при покупке? Даже после того как она кончится могут починить, но только за деньги :(

0

4

Сервис-центр - тел.:
(495) 788-3341
wwwsaitek.ru

0

5

Kvaz написал(а):

Да бери, напиши как передать!

0

6

Лёд написал(а):

Во спасибо, ща я им расскажу ...... все про РУД :mad:

0

7

Kvaz написал(а):

добрынинской/серпуховской, около 19:00,

Попробую, но обещать не буду, с нашими пробками .....это все равно, что обмануть!!!!

0

8

я свой 52 ой 3 раза ремонтировал в сервисном центре сайтека проблему решали
так что Володя дуй в сервис центер

0

9

Народ кто чё думает? по этому поводу? стоит или не стоит заказывать? На форумах народ в принципе положительно отзывается. Цена заманчива, против 6000 за тркир ~ 1800 за это очень заманчиво. Хотя, конечно не так эффектно выглядит, но все же... Чё скажете?

0

10

Грубо выполнено, но дешево и сердито и от трекира не особо отличается, принцип такой же!

0

11

Хочется сказать - дешево и сердито, но насчет первого не уверен. Цеплять здоровый коробок себе на лоб не очень охота, могут не так понять....

0

12

Slim написал(а):

могут не так понять....

Атвои полеты кто-то правильно понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? :D

0

13

Возьмите кто-нибудь, потом расскажете... :-)

0

14

Проще и дешелвле собрать тогда свою из Web-камеры!!!

0

15

лучшеб они схемку выложили, чтоб самому собрать... платить 1500 за это нет желания

0

16

Слим, я точно не помню где, но схему в инете я точно видел, эта штука после этого появилась, какой то умный парень ее выкладывал и фоты были его кустарного производства!!!!!!
Блин, ну почему я ничего не умею сохранять :mad:

0

17

Народ! Я в выходные занимался электроникой своей Евы Циборг, которая с резисторами.
Так вот мож кому и надо - у меня появился такой эффект при полете даже незначительное смещение джоя (не важно по какой оси) вызывало вращение кокпита, что сказалось на меткости стрельбы (точней вообще никуда не попадал). Появилось время и я вечерком обложил приборами (и пивом russian.gif ) девайс стал выяснять в чем причина. Оказалось что по питанию 3,3 в идут помехи!! и АЦП контроллера сбивается. Припаял паралельно крайним ( не центральный !!) выводам резисторов конденсаторы 0,1 мкф - помогло!! и очччень сильно!!! Я в шоке был! управление стало намного приятней а главное я теперь зены стал выносить )).

0

18

Alfa написал(а):

АЦП контроллера сбивается. Припаял паралельно крайним ( не центральный !!) выводам резисторов конденсаторы 0,1 мкф - помогло

Альфа, а ты ща с кем разговаривал :D

0

19

Ну собсно с вами со всеми :)
Мои поиски мож кому и пригодятся в поисках центра на Еве  :rolleyes:

0

20

Проверялось на разных компах - эффект один и тот же !!
Пи.... сам контроллер на джое - внутренний преобразователь у него там с 5 вольт на 3.3

0

21

Alfa написал(а):

Я в шоке был! управление стало намного приятней а главное я теперь зены стал выносить )).

:) это все пиво!!!! а кандеоры малость притормаживают смещение по осям.......

0

22

а кто нибудь пробовал ещё это

может подробнее мануал и фотки выложишь куда чё паять

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Железо... и пластик! » Железо... и пластик!