Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Железо... и пластик! » Установка MSFF2

Установка MSFF2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Поставить правильно дрова. Т.е. сначала дрова, потом (когда попросят) втыкать джой в USB.
Если поставили неправильно, то отключить джой и в панели управления-системе-оборудование удалить все джойстики и их
дрова, перезагрузиться.
2. После правильной установки дров в трее должна появиться иконка джоя. Открыть ее двойным щелчком. Появиться фирменное меню MSFF2. Нажать Control panel/Game controllers. Появиться меню, где должно быть Устройство-MSFF2, состояние-ок. Нажать Свойства.
Появиться меню.
3. Вкладка Profiles. в п.1 выбираем il2.
4. Вкладка Setting. Если надо уменьшаем мертвую (желтую) зону.
5. Вкладка Forces. Force feedback level я поставил Low, Return-to-center  -  High. Все это можно поставить по вкусу, подобрать
опытным путем.
6. Внимание!!!! Нажать Применить, потом возможно подтверждение перезаписи файла профиля, потом Ок. В тест не ходить,
а то настройки слетят после 2-го тестирования. протестировать лучше в игре. Долго, но надежнее.
7. В оставшемся меню нажать Ок. Меню MSFF2 закрыть.
8. Запустить Ил2. Меню Настройка-Устройства ввода  -  включить тумблер обратная связь (по своему желанию).
Я летаю с установками по всем осям везде по 100.
Кнопки джоя назначил через меню Ила в разделе Управление.

Всё. Я летаю с такими настройками. В папке с дровами я положил редактор обратной связи MSFF2. Это отдельная прога и я ей не пользовался. На желтом форуме (адрес на диске с игрой Ил-2) была тема "Полгода злобной эксплуатации MSFF2 от Frozen,
там он очень подробно рассказывает об этом джое и как его настраивать с помощью дополнительных программ.
Ссылки там тоже были.

0

2

74й, спасибо тебе, будем пробовать!!!!!!!!!!!!! crazy_pilot.gif

0

3

вообщето, когда ставишь "Умный" джой всегда сначала софт и тока потом девайс!!!

0

4

ООООО))) А кикие енто умные -а какие не умные джои????))))Откуда такие познания????Чё тож мелкософта приобрёл???? :O

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Железо... и пластик! » Установка MSFF2