Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » Фильм:Зияющая синева....

Фильм:Зияющая синева....

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мужики!!! скачал мувик по мативам фильма:Dark Blue Sky(Или Зияющая Синева)....Блин, понравился не то слово....Музыка подобрана,класс,отрывки супер,ну и Спиты не макеты а реал....Фильма не видел кто скажет как???
Мувик рекомендую всем,весит 77Метров(сам модемом качал не жалею!!!!) качать здесь: http://fly-movies.com.ru/fighting/dbw/ кто посмотрит жду благодарности....:)))))Ток сервер не всегда включен...

Отредактировано Juk77 (2006-07-30 16:58:52)

0

2

Жук, так фильм давно уже у всех есть))))

0

3

Качай друже,так же там есть Тора Тора Тора
ftp://ftp.redrodgers.com/Video/

0

4

да_С... интересное кино:-/
я тока первый раз его видел

0

5

у меня нет, ГДЕ ДОСТАТЬ ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ С ПЕРЕВОДОМ????

0

6

У Эльбруса есть,я балванку с DBW возьму наверное тока не раньше пятницы.

0

7

жду,

кстати что там про полеты слышно

0

8

Едем в субботу в Дядькино(80 км от Москвы),народу много,так что думайте,тока там рано нужно быть,сначала курсант летает,потом посетитель потом опять курсант.в общем давай Ромка Ё,Студента тоже зову.

Отредактировано Eagle (2006-07-31 15:35:01)

0

9

как рано надо выезжать (я мож ана машине поеду со мной друг еще хочет)  и как долго курсанты летают

0

10

Да ХЗ,я ещё с Банзаем проконсультируюсь на днях,ну это я думаю это не быстро,в общем пообщаемся,шашлыков поедим(если дадут :D ),полетаем. :rolleyes:
З.Ы.Ну я думаю часиков в 8:30 нужно уже в колонну собратся.

Отредактировано Eagle (2006-07-31 15:55:52)

0

11

Всем привет, и мне сообщите!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

А чё сообщать,если в субботу с нами захочешь ехать,то в пятницу я позвоню и скажу где и во сколько сбор.
З.Ы.Студент ,на Як-52 едем летать,10 минут -1400р,прыжок с парашютом 700р,без парашюта 5000р и расписка.

Отредактировано Eagle (2006-07-31 18:23:03)

0

13

О Студент появился :D Жив и здоров ;) Да ещё от виртуальных полётов  к реальным надумал перейти crazy_pilot.gif
А можно два прыжка без парашута по цене одного? dance2.gif

Отредактировано Шмель(5) (2006-07-31 21:53:16)

0

14

Eagle написал(а):

там есть Тора Тора Тора

Только дошли руки скачать "Зияющюю синеву"-Птиц ,а вот вопрос на засыпку-что за Тора тора????????Мож ,тоже что то стоящее?????

0

15

Это довольно неплохое повествование в художественном стиле событий в Пёрл Харбов в 41 году.В общем тот же современный ПХ,только без бреда.
З.Ы.Советую.

0

16

Пасибо!!!!-качаю....

0

17

народ где фильмы качать???

0

18

ftp://ftp.redrodgers.com/Video/ вот отсюды и качай

0

19

скачайте мне понравилось
классно сделали
хоть его на сухом и покритиковали
ДБВ ролик из Ила

ftp://87.118.100.3/pub/konkurs/10_EternalSky.rar

0

20

Вит!!!! Класс!!!!...Сразу скажу ,что данный мувик попал в коллекцию-ЛУЧШЕЕ!!!!Интересно, а за ,что его можно критиковать?????5 баллов-однозначно!!!! vampire.gif  vampire.gif  vampire.gif  vampire.gif

0

21

А ещё ссылочки -тип таво есть????("дятлов" не давать)

0

22

так они почти все у дятлов сидят
или поковыряй на сухом

А ЭТО ТАК ВООБЩЕ ШЕДЕВР

http://www.raf662.com/downloads/Films/R … oviead.zip

Игл дал ссылку
особенно музыка из пиратов карибского моря

0

23

Предыдущий понравился-больше ...Но этот тож класс...Хотя особо не "цепляет"...Музыка понравилась хотя фильма я не смотрел-не когда.....А вот качество для 30 метров просто супер...(интересно каким кодеком пользовались....)

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » Фильм:Зияющая синева....