Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » Вот такой МАКС был у нас.

Вот такой МАКС был у нас.

Сообщений 1 страница 40 из 41

1

МАКС 2007.

Кока колу видишь ? Ага.. вижу… и что… А вот где есть кока кола, там наверняка где то рядом пиво (с)  Кваз.

В семь сутра  я проснулся сам. Без будильника. Представляя что это по украинскому времени 6 часов, то я втройне в шоке.  Еще раз полюбовавшись билетами и с  трудом дождавшись половины девятого, выскочил на улицу и помчался на метро… МАКС ждет меня.. думал я тогда… завернув за угол я понял что ждет меня психушка, если я не одену туфли и не сниму домашние тапочки. Назад… побежали назад… лапти сбросил… обулся… еще один взлет – теперь лечу.
  Еду, становится жарковато. Не обращаю внимание. Приезжаю. Звонит Толик, меня увидел, ждем 72 и Кваза. Ждем.. ждем… звоню – вижу, подходим. Кваза я себе представлял значительно старше, но ничуть не расстроился увидев молодого парня с уже знакомым мне Максом. Чего стоим ? кого ждем ? Ждем льда. Пришел лед.. или приплыл.. не знаю. Нет на нем лица. Говорит что то не то скушал, хотя ощущение что где то пару недель    он ел что то не то, особенно когда ехал в электричке. Но это будет дальше

Казанский вокзал. Толик справедливо заметил что жирновато будет. На  одной станции метро три вокзала. Жируют маааасквиииичиииии. И вот – о чудо, мы покупаем билеты на пригородный эелектропоезд… бляяяяяяя….. ощущение что все сто тысяч человек, едущих на макс собрались именно тут и именно в это время. Тут коварный Кваз куда то ушел.. за ним пошел Лед, исчез Макс… Оказывается коварный Кваз нашел еще одну кассу, где поменьше людей раза в два Билеты взяты. Пошли пить пиво. С Максом двинули за пивом. Я, как коварный не менее чем Кваз, купил себе баночку пива. Макс купил что было. Со страхом в глазах отдал Квазу теплое пиво и тот на слово поверил что холоднее небыло. Хотя я предложил безопасности ради пиво Квазу кинуть, чтобы если что убегать не быстро, дабы не возбуждать внимание ментовских элементов.
    Баня… Очень странно что в билетах не было написано о бесплатной бане. Ибо по другому назвать поездку в электропоезде (моднячее слово) нельзя. Мне даже улыбнулась одна симпатичная девочка, правда отвернулась, когда у меня с носа упала капля пота. Кваз получил несказанное удовольствие от поездки. Лед был ПРОСТО в восторге. Аж присел и  голову не подымал. Максу нужно было родится или в Африке или негром ибо он получал истинное удовольствие от жары.  Толик героически улыбался и думал только о Су 27. Машинист героически ответил что «кондиционеры работают на полную и он себя отлично чувствует. Думаю намекал чтобы его не задрачивали больше по этому вопросу, а ведь мы тоже хотели спросить
    Бляяяя… приехали ??? даа даа… ура… приехали. Первый кордон милиции. Женщина в форме с собакой.. наверное, не на кого было дома её оставить, ибо собака уж явно  нюхать больше ничего не хотела и закрывала лапами глаза и мирно скулила.. жжжжжжжжж. Автобус – милиция – вход – милиция.. вошли…

Самолетики.. самолетики…блин.. опять самолеты.. да что ж такое.. где ж пиво.. блин… опять самолеты… да ё-моё… снова… оо…. «Кока кола» ) Кваз как всегда оказался прав и мы мирно двинули посидеть ближе к пиву. Крякнули чуточку… Толик ушторенный малый смотрел на летящие самолеты, мы, как нормальные люди, смотрели в опустевшие бокалы,  Лед, как нормальный человек, кушал активированный уголь. Всем нашлось занятие. Наша дело правое – победить слявкаф… которые вызвали на дуель Вольфов. Не хочу описывать ту духоту и то безобразие, короче высокие слова сляфкаф, как я понимаю, стоят мало. Дуели не получилось, задняя скорость работает хорошо.

Порадовали французы. Красиво полетали, приятно посмотреть. Порадовало пиво, хорошо пошло. Порадовали все. Тихо.. мирно… медленно и уползающи сели в «эелектропоезд». Баня была чуточку слабее. Хотя  ошибка наша что мы не зашли в центр вагона. Там терпимо. Кваз как из бани. Получив неимоверное удовлетворение от поездки с улыбкой вышел на станции и мы поплелись за ним. 72 увидел на горизонте «Мечей». Мы их из гордости культурно прошли, но обнаружив возле выхода «живую» пробку таки поддались настоянию Вольфа 72 и подошли поздороваться с «Мечами». Они без обиняков сказали что пьяны в жопу, хотя сказали это как то по другому и хрен что вспомнят, но мы особо не запариваясь сделали пару фоток и поехали.. поехали.. поехали по домам.. Вот и вкратце «наш МАКС», а как это было у вас ? )) Всем привет.

Прошу по возможности выложить фото :)

0

2

Ага  :D примерно так все и было. Тока баня на обратном пути была все-таки по круче  crazy.gif  чем туды. На самом деле из всего Макса больше всего мне понрафилась высокоскоростная и высококонфортабИльная электропоезд  crazy.gif Очучения не передаваемые. Думаю, все, кто решил совершить героический подвиг и поехать завтра  ;)  испытают всу мощь сервиса РЖД за 80 рубликов в одну сторону.  :D ибо за эти деньги вы не только едете туда, куда вас везут, но и получаете возможность обязательного бесплатного посещения сауны, за тем исключением, что из сауны мона нырнуть в прохладный бассейн, а из электрички нырнуть не получится. В те редкие моменты, когда поезд делает коротенькие остановки, наружный воздух просто не успевает достаточно перемешаться с внутренним воздухом электрички для выравнивания теплового баланса да и выравнивание скорее всего врядли поможет. И это не приносит радости. Если приглядеться, на фото видна средняя температура по вагону :) Это было вечером, примерно в 18:00, с утра эта хрень показывала 28°C

Отредактировано Kvaz (2007-08-25 00:54:14)

0

3

C "Мечами" (УАГ =МЕЧ=) сфоткались, фоты положил у них на форуме (в связи с ограничением здесь до 300 кб) ходить сюды, возможно придетца зарегистрироваца...

Отредактировано Kvaz (2007-08-26 17:15:48)

0

4

крутая электричка))
едь и пинай близ стоящую даму)) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

0

5

а поэма просто супер)) блин стока молодых писателей убито нашей поганой и отвратительной темой жизни, обусловленной нашей властью(((((((((((

0

6

тебе бы комедии писать))
так как я уверен было не так весело все это пережить)

0

7

Незнаю у меня было вот так)))

Отредактировано GES_V_TAPkax (2007-08-25 21:52:17)

0

8

и воот так потом

0

9

а до этого вот так

0

10

ф1

0

11

Много кого видел здоровкался: кошки, рп, рфф. каг, фх, пухи, хд, бз, бай ну и тд.

0

12

А воо)

0

13

)

0

14

)

0

15

)

0

16

))

0

17

))

0

18

))

0

19

Б52.....

0

20

GES_V_TAPkax написал(а):

Б52.....

Скорее подойдет "Летающая корова" :)

0

21

Хм, Кто был тот видел.

0

22

У нас было вот так

0

23

и так

0

24

и вот так

0

25

Маэстро

0

26

Юшку давай, которая меня чот не впечатлила(.

0

27

Самолет "Шутка", при чем именно так и было написано на буклете  :D

0

28

AirStorm захотел пострелять...

0

29

... но бравый солдатик заломил такую цену  :D ...

0

30

... из чего бы еще пальнуть...

0

31

... Ту 144 решили не брать ...

0

32

... а вот в Су27 посидели ...

0

33

... и чуть не постреляли толпу  :D ...

... хорошо хоть они кнопочку отключили, а то жертваф было бы не избежать  :D ...

0

34

... ну и под конец сфоткались с =МЕЧ=ами

слева на право
верхний ряд  :D   =M=PiloT, =M=Marem, =M=Zed, =M=Mihalych
нижний ряд   :D    16GvIAP_AirStorm, Wolf[72], =FOX=ICE, =M=Kirey, 16GvIAP_Zalex

0

35

... всё теже, тока без Zalexa и ICEа, самый "левый" :) я

0

36

Хорошо вам!!! Я вот тоже хочу на МАКСе побывать  :(

0

37

Да уж.....
Очень хотелось бы, но ....
Как и в прошлый МАКС - подожду на диске ((

0

38

Не Парни, Макс Максом, а вот встретились мы здорово!! И если б это был день подводной авиации (-: мне б было всеравно если б там Друзей бы небыло (-:
А то кто там и как летает лучше и вправду на ДВД смотреть - Качество!

Отредактировано Wolf72 (2007-08-27 18:47:10)

0

39

видел - оценил

0

40

ЗАЛЕКС МОИ ФОТКИ С КИНЬ СЮДЫ

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » Вот такой МАКС был у нас.