Сервера ил2, FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » Мото....

Мото....

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ребяты, помохите....., хочу купить себе мотоцикл типа Минска, ну чтоб на даче за водкой ездить, а где кроме Сокольников ничего не знаю!!!!!!!!!!!!!!!????????????

0

2

HONDA 125 VR ЧТО-ТО ТИПА ТОГО ПОСМОТРИ НА WWW. MOTO.RU
ОКОЛО 30000РУБ ЧЕТЫРЁХТАКТНЫЙ ДВИГ КЛАССНЫЙ АППАРАТ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ГЛЯНУ В ЖУРНАЛАХ ПОДРОБНО И СКИНУ ДАННЫЕ В ПИСЬМЕ.

0

3

Глянь в Байкленде,это по минке за кольцом примерно 5-10 км....
Могу дать аську пилота одного,он байкер съехнутый поможет,а вообще форум найди специальный там помогут.
З.Ы.Володька,прокатится дашь?а то я уже за мотоциклом больше 1,5 лет не сидел...)

Отредактировано Eagle (2007-04-12 17:36:09)

0

4

а вот тут и ссылочка на байкленд есть....
http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=78521

Отредактировано Eagle (2007-04-12 18:02:46)

0

5

Ну во первых по ярославке за мкадом .... где второй разворот-островок там всякие скутеры продают (в том числе БМВ)... авторынок мытищинский....

а еще есть один товарищ работает менджером (вроде даже главным) в мотосалоне.... сам себе кроссовый кавасаки купил за 2000 баксов почти новый (сказал что очень дешево) ..... можно к нему обратиться.... может и новое что предложит или б/у среди друзей поищет!!

0

6

Вообще цена действительно небольшая,смотря за какой именно...

0

7

За водкой в деревне надо не на Минске гонять, а на Карпате...вот это экстрим :) мошь кто еще помнит эти дрова :):):):)

0

8

Крочь не путайте чела ему нуна недорогой дорожник.
Слухай сюда Володь: YAMAHA YBR 125 --1990$. четырёхтактный двиг. 125 куб. см. 10 л/с. НОВЫЙ!
ПАНАВТО Москва 2-я Звенигородская 13 метро Улица 1905 года.
мотосалон тел. 780-5555, 974-62-68.
wwwpanavto-yamaha.ru
Володь глянь в мыло!))))))) письмо ё!

0

9

Ребяты, спасибо вам всем за отзывчивость, тока предпологается, что на нем я буду ездить уже не трезвым, а значит товарищи из ГАИ могут у меня его отнять и отправить дальше пешком, а за две штуки я им ничего дарит не собираюсь, значит надо что то по проще , но в тоже время чтоб до дома дотянуть, а не на себе его тащить :(

0

10

Вступил в силу законопроект о допуске к управлению транспортными средствами с рабочим объёмом двигателя менее 50 см3(типа мопэд) лиц имеющих права категории А,лица не имеющие водительского удостверения категории А к управлению вышеназванными средствами не допускаются.

0

11

Eagle написал(а):

Вступил в силу законопроект о допуске к управлению транспортными средствами с рабочим объёмом двигателя менее 50 см3(типа мопэд) лиц имеющих права категории А,лица не имеющие водительского удостверения категории А к управлению вышеназванными средствами не допускаются.

Во-во и я о том же.............. ;)

0

12

ТАДА Б/УШНЫЙ САВЕЦКИЙ ТЫРЧИК......

Отредактировано BumbaRUSH (2007-04-16 13:30:54)

0

13

Володь, возьми ямаху внедорожную за 400-500 бачей,тебе за глаза хватит,или действительно какой наш мопедик,чё обязательно на мотоцикле за пивом гонять?))

Отредактировано Eagle (2007-04-16 16:56:55)

0

14

Eagle написал(а):

Володь, возьми ямаху внедорожную за 400-500 бачей,тебе за глаза хватит,или действительно какой наш мопедик,чё обязательно на мотоцикле за пивом гонять?))

Вадим, ты же знаешь мой вес, а эта падла Рига 4 в горочку меня не затягивает, приходиться и себя и ее тащить, да еще и пиво :/

0

15

У моего дядьки ямаха (мопед),он сам крупный вроде тебя мужик!Так она его вместе с мои батей в любую гору тащит.....

Отредактировано Eagle (2007-04-17 00:42:49)

0

16

Все, мона идти в отпуск.
Купил сегодня себе китайца, вроде как Патрон называется, 125 кубиков, а по виду мопед мопедом, нашел контору на Дмитровке, мотор 4х тактник, 5 ступеней коробка, мужик в магазине сказал, что по японской лицензии собирают их, а контроль япошки осушествляют, вроде за два года ни одной рекламации не было, правда я ему сказал, что если что, то вернусь...., да гарантия два года fans.gif

0

17

:) поздравляю,сколько по баблу вышел?
Такой примерно?
http://patron-moto.ru/catalog/models/mo … bo125.html

Отредактировано Eagle (2007-04-18 17:41:40)

0

18

Eagle написал(а):

Такой примерно?

Двиг такой, а вот в остальном более спокойные формы, попробую сегодня фоты выложить.
Мне он сел в 28 косых, а такой же в зените  38, вот вам и разница :rtfm:

0

19

))))

0

20

Eagle написал(а):

Все ребяты, завязал в узел :D

0

21

ка же ты теперь..... в узел.....

0

22

Slim написал(а):

ка же ты теперь..... в узел.....

Многоводки с корешом приняли......буду брать новый!!!!!!!!!!!!!!!!!! fans.gif

0

23

Вах!

0

24

не! народ на байкерленд забейте и на байкерлайф! если вам дороги ваши дети.
на байкере кататься все равно что на самоле летать.. Хз года, что откажет или камень под колесо (тьфу-тьфу-тьфу)
но я думаю не я один такой:) но тем не менее на самоле нету камешков ............

КАРОЧА! покупаем ЛИСОПЕДЫ и ДАВИМ НА ПЕРДАЛИ ПРЕСЛЕДУЮЯ ПРОТИВНИКА :) Бугага

0

25

Мда Володя,а я на нем и не прокатился...

0

26

luj написал(а):

но тем не менее на самоле нету камешков ............

Люж там есть злобные птички, которые так и норовят попасть в турбину или под винт :D

0

Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Флуд » Мото....