привет вирпилы !!! вот теперь и я ждесь приятно было увидеть родные лица чуть позже кину свои фоты...
Отредактировано - Petrovich - (2006-05-12 14:33:43)
Сервера ил2, FOX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » ИХ ИЩЕТ МИЛИЦИЯ
привет вирпилы !!! вот теперь и я ждесь приятно было увидеть родные лица чуть позже кину свои фоты...
Отредактировано - Petrovich - (2006-05-12 14:33:43)
Всем привет!!! Хотел тоже фоку выложить, но все какие-то детские. Вот одна из них, где я на море в Лазаревской принимаю солнечные ванны. Будущее туманно мой друг! pooh_on_ball.gif Если бы мишки были пчёлами, то они бы ни почём, ни когда и не подумали так высока строить дом. То тогда конечно, если бы пчёлы были мишки, им тогда бы было б незачем лазить на такие вышки. Этот стишок надо проговаривать как скороговорку, чем быстрее, тем прикольнее. pooh_go.gif
Отредактировано SKAi-WOKeR (2006-05-13 08:45:00)
Тут понимаешли люжу фотки не понравились
кто сказал ГАФФ. нифига, все в тему
Типа Спиртсмен
Это я, Almix
Отредактировано Almix (2006-05-18 00:31:46)
вот я
А это моя игровая приставка
Летаю на 8-ми кнопках
Программировать пробовал не получается
Если подскажешь, как это сделать, буду очень благодарен
Только у меня джой без фидбека. Он по-моему не программируется
Привет всем!Вот такие мы - северные хохлы!
Вот теперь вы все узнали,кого в ж..у посылали.
Отредактировано hohol (2006-05-20 12:13:35)
Гыыы))) Мочи ХОХЛОВ!!! fans.gif Северных пока отставить, могут сгодится.)))) crazy.gif
Отредактировано SKAi-WOKeR (2006-05-19 05:42:54)
Я не выкладываю свои фотки, покольку на фотках ващета сам на себя не пахож, вот сами судите. Это я на работе.
Там же, с другова ракурса.
А вот например я иду на работу.
скай,на твою последнюю,где ты на работу идешь,хохма есть:
-На очередном Каннском кинофестивале русский мультфильм "Ежик в тумане" получил Гран-при - Конопляную ветвь.гы!
Я не выкладываю свои фотки, покольку на фотках ващета сам на себя не пахож, вот сами судите. Это я на работе.
-эт точно-смотел на тя в записи боя через кабину- ну точно разные люди!!!
Гы я на севере пол жизни прожил в военом городке Североморск что рядом с Мурманском)).
Люж, помогай :help:
Ты на своём джое кнопки как программировал :help:
Программируется он у тебя, нуно тока качнуть с офицального сайта (если джой без диска шел) Thrustmapper - эта приблуда позволяет вешать на кнопки всякости разности и сохранять в профиль, сам ей не пользовался - все руки не доходили. crazy.gif
Кстати о птичках, товарищи админы, а как тут файлик присобачить - не рисунок, архивчик к примеру?
Привет всем!Вот такие мы - северные хохолы!
Вот теперь вы все узнали,кого в ж..у посылали.
Машина для убийств,да мы ++++++ и не таких пресили.
Млин, у меня есть инфа тока по сайтекам, по ТМ раньше была, но за ненадобностью вытер.....
Вот ссылочка по прогаммированию Сайтеков на примере Х-52: http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-0-0 … 1145639034
hohol написал(а):Привет всем!Вот такие мы - северные хохолы!
Вот теперь вы все узнали,кого в ж..у посылали.Машина для убийств,да мы ++++++ и не таких пресили.
Нам с тобой,Игл,ссориться невыгодно,ведь скоро все по сквадам разбегуться,одни мы дикарями останемси.Слюшай,а может нам СВОЙ сквад организовать?ыыыы...
Да никто и не ссорится А на счёт сквада у меня немного другие мысли,да и не до этого щас,после 31 июня когда ГОСЫ кончатся буду думать.
С Иглом изгалялись сейчас на авианосцах
в кабине япона мать летчик то есть я собственной персоной
вот они игл
Отредактировано GES_V_TAPkax (2006-05-29 16:54:29)
А вот эти маленькие 20мм засранцы "Чисто срезают крылья,и Ломают самолёты...."За одно и на меня посмотрите...
Отредактировано Juk77 (2006-05-29 21:25:51)
А это просто Жук...Привет всем...
я люблю мясо
мда, вот теперь пусть хоть одна женшина скажет что ил2 игра для щеглов и т.п. moil.gif
вот меня прёёёт
скромно с женой на новый год
Привет народ!!!!!!!!!!!Посмотрел все фотки Это где вы без меня пили хады? russian.gif И когда втречались?
НАРОД как вам мои педали выложеные выше? Мнение plz.Если понравились,то кому нибудь могу сделать на заказ
Но совершенно из других материалов.Более надежную конструкцию big_boss.gif .
Педали получились в полне удобные ход полный 25 см,рабочий 12,5см.
Педали зависемые одна от другой.Как в самолете (старом). К чему и стремился
Винт сколько берёш?)
Вот эти стоят 800 руб без работы. Только материалы big_boss.gif .Но это пробные педали . Хочу сделать хорошие, чтобы два года ходили и неломались.Только меняй резук и все .Будут готовы только в середине июля. Просто сесия время обирает и работа .А вобще педали и эти удобные, но ненадежны полгода максимум активных полетов.
ну а это я на работе.....
.... и дома
.... и дома
ну Мик, я тебя совсем представлял я удивлен
Винт Принимай заявку!!! забираю с руками (и ногами) твои педальки...
Информация по призам | Соревнование по Ил-2 | 2006-10-24 |
Вы здесь » Сервера ил2, FOX » Общий » ИХ ИЩЕТ МИЛИЦИЯ